您当前的位置:首 页>中共安康市委老干局>专题专栏>深入学习贯彻十九大精神

汉滨区委老干局:“五大行动”贯彻落实十九大精神

作者:来源:发布时间:2017-11-24 16:20大小:

 

为贯彻落实全区组织系统学习党的十九大精神和基层党建工作年度冲刺会议精神,近日,区委老干局召开党建专题会议,决定用“五大行动”冲刺全年工作,认真落实党的十九大精神。

一是落实“七个一”的大学习行动,全面开展党的十九大精神学习与宣传。即组织一次中心组专题学习、举办一次党的十九大精神专题报告会、开展一次干部讲坛、要求各支部安排一次“主题党日”专题研讨、举办一次知识竞赛,撰写一篇心得体会、记录一本自学笔记。二是开展全区离退休干部工作和党组织建设督查检查行动。重点检查我区《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》的落实情况。三是落实六个社区离退休干部党支部建设试点工作检查验收行动,全面总结试点工作经验。四是认真开展抓党建助推脱贫攻坚行动,重点做好包联村贫困户档案资料收集整理、审核,抓好贫困户自建房与危房改造项目落实与质量安全管控。五是冲刺年度目标考核行动。对标全年目标考核任务,认真做好查漏补缺,确保全年工作创先争优。