您当前的位置:首 页>中共安康市委老干局>工作动态

宁陕县双节前夕走访慰问老干部

作者:宁陕县老干部活动中心文章来源:宁陕县老干部活动中心发布是时间:2019-10-09 15:33点击次数:字体大小:

庆祝中华人民共和国成立70周年及重阳节来临之际,宁陕县人大常委会主任吴大芒、县政协主席马先友、县委副书记陈永乐、县委常委、组织部长魏小林等在家县级领导对部分居住在县内的离休干部进行了走访慰问,为他们送去了组织的关怀和节日的祝福。

走访慰问中,吴大芒仔细询问老干部的身体和生活状况,向他们通报我县近年来各项工作取得的成绩,认真听取他们对县委、政府工作的意见建议。吴大芒说,广大离休干部是党和人民事业的功臣,是干事创业的宝贵财富,是各级领导干部学习的榜样。我们要时刻把老干部的冷暖放在心上,细致入微、用心用情做好服务,及时帮助解决实际困难,把党组织的温暖送到每一位老干部的心坎里,让他们真正老有所养、老有所乐、安享晚年。全县党员干部要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把老干部身上的优良作风学习好、继承好、发扬好,自觉接过革命前辈手中的接力棒,汲取前行力量,担当历史使命,为建设美丽富裕新宁陕贡献应有的力量。

签发:宁陕县老年大学校长、老干部活动中心主任许竞

供稿:宁陕县老干部活动中心王桂丽