您当前的位置:首 页>中共安康市委老干局>县区动态

白河县“六联六送六必看”活动常态化

作者:来源:白河县委组织部(老干局)发布时间:2019-09-06 11:08点击数:大小:

为全面落实全市离休干部“六联六送六必看”活动要求,进一步加强对离休干部精准化服务工作。白河县委组织部(老干局)高度重视,认真落实,切实将活动制度化,常态化。


9月4日,白河县委常委、组织部长张吉彩、县委组织部常务副部长何秀成等一行前往县人民医院,看望因病住院的离休干部纪大贵。张部长详细了解他的身体情况及生活状况,仔细询问了他的需求和困难,安抚他要积极配合治疗,争取早日康复,转达县委和县政府的问候、关心和良好祝愿。老人再三感谢组织的关怀。离休干部是党和国家的宝贵财富,张部长表示,为让老干部安享晚年,今后将继续扎实开展好“六联六送六必看”活动等系列活动,精准服务每一位老干部。


                         白河县委组织部老干股  郭秀玲