您当前的位置:首 页>中共安康市委老干局>工作动态

市公安局召开“我看新中国成立70周年新成就”座谈会

作者:市公安局文章来源:市公安局发布是时间:2019-08-09 17:12点击次数:字体大小:

为庆祝新中国成立70周年,讴歌新中国取得的伟大成就,8月8日上午,市公安局离退休干部党支部在老干部活动中心召开“我看新中国成立70周年新成就”座谈会。会议由支部书记陈德主持,30余名退休干部参加会议。


座谈会上,作为新中国发展的见证者、建设者和受益者,

老同志们各个方面,不同角度回顾了新中国从社会主义建设初期、改革开放时期,再到中国特色社会主义进入新时代,中国社会发展取得的伟大成就,公安事业取得的巨大进步,抒发爱党爱国情怀,对实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴充满期待。老同志们一致认为实践证明中国特色社会主义道路是唯一正确的中国道路,70年来新中国发生了翻天覆地化,取得举世瞩目成就根源在于中国共产党的坚强领导

    

通过专题座谈,老干部们纷纷表示,要与以习近平为核心的党中央始终保持一致,不忘初心、牢记使命,积极发挥自身优势,主动作为,弘扬正能量,为安康公安事业的发展发挥余热。