您当前的位置:首 页>中共安康市委老干局>干休所

市干休所及时传达学习贯彻全国“两会”精神

作者:柯尊丽来源:发布时间:2020-06-24 10:15点击数:大小:

近日,市干休所组织召开支部扩大会议,专题传达学习十三届全国人大三次会议和全国政协十三届三次会议精神,安排部署贯彻落实措施,市干休所副所长、党支部书记罗崇坤主持会议,市干休所全体干部职工及支部离退休党员干部参加会议。

会上,集中组织学习了习近平总书记在今年全国“两会”上的重要讲话精神、会议审议通过的民法典、建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定及政府、人大常委会、政协常委会、“两高”等工作报告。

罗崇坤强调,市干休所全体干部职工要把学习贯彻全国“两会”精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神结合起来,要通过原原本本读原文、开展主题研讨、撰写心得体会等丰富多样的形式,学懂弄通、学深悟透全国“两会”精神实质、丰富内涵,切实把思想统一到全国“两会”精神上来;要结合驻所离休干部年老体弱、行动不便等特点,通过“送学上门”的方式广泛宣传全国“两会”精神,使“两会”精神传达到全体驻所离休干部;要把学习贯彻全国“两会”精神转化为推动老干部工作高质量发展的强大动力,对标年度目标任务,压实工作责任,强化落实举措,持续推进党支部建设,精准精细精心做好驻所离休干部服务管理,积极搭建老干部发挥作用平台,为建设西北生态经济强市贡献力量。