您当前的位置:首 页>中共安康市委老干局>干休所

市干休所组织离退休干部参观安康富强机场

作者:柯尊丽来源:发布时间:2020-06-05 09:17点击数:大小:

6月2日,市干休所组织驻所离休干部和市干休所退休干部参观考察安康富强机场建设情况。

离退休干部们在机场工作人员的带领下,通过实地察看、听取讲解、观看宣传片等形式,逐一参观了机场航站楼、综合业务楼、跑道、塔台等设施,依次体验了航班咨询、机票购买、乘机手续办理、行李托运等服务,全面了解了机场建设、航站区可满足旅客吞吐量、航线规划及通航准备情况。当了解到安康富强机场项目建设历经立项设计、规划审批、征地拆迁等程序,层层破解建设用地为膨胀土、高填坊及高边坡等施工难题,历时五年建成验收,校飞圆满成功,即将正式通航时,老干部们心情无比喜悦与激动,不停为市委、市政府的正确领导和各级各部门的实干作风点赞加油。老干部们纷纷表示,要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要带头拥护和支持市委、市政府的决策部署,做好宣传和引导工作;要传承弘扬“老骥伏枥志在千里”的精神,充分发挥自身优势作用,为建设西北生态经济强市贡献力量。