欢迎访问安康市老干部工作网!
  最新热门
  最新推荐
汉阴县系列活动喜庆2018年老年节
作者:高乐    文章来源:汉阴县委老干部局    点击数:132    更新时间:2018/10/12

重阳佳节来临之际,为期一个月的汉阴县2018年老年节系列活动于10月9日晚在县体育场拉开序幕。

开幕式上县委领导作了讲话,首先代表县委县政府向全县老年人致以了节日问候,充分肯定了全县近年来老干部工作老龄事业所取得的成效,提出了工作要求和希望,表彰了一批敬老爱老先进集体和模范。在文艺展演中,县委老干局、县老年大学等10多个团体,为老年节活动奉献了精彩纷呈的艺节目。《健康赢未来》健身舞和民族舞、旗袍秀等十余个节目,洋溢着青春的气息,向广大观众展示出新时代汉阴老年人的精神风采,显现出他们身上饱满的活力和乐观向上的生活追求,一曲《扶贫路上情绵绵》搭配着快板《精准扶贫颂党恩》,用饱满的热情歌唱党在扶贫的道路上始终践行着全心全意为人民服务百名老年人诗歌朗诵《夕阳红》,用他们独特的声音说出他们无悔的青春,他们用苍老的躯干撑起美丽汉阴的天空,为实现伟大“中国梦”的建设继续发光发热。

本次系列活动将在“敬老活动月”中全面展开,以“进校园、进农村、进社区、进企业、进养老工作机构、进公共场所”为活动载体,从10月10日起文体展演团队分组进入到涧池镇集镇广场、县中心敬老院、平梁镇沙河村、县第二高级中学等地为广大群众送上精美的文化大餐,各镇、各单位及各镇社区群艺团队组织本辖区、本单位自发组织,与全县老年节活动结合起来,以扩大老年节活动声势,掀起老年节活动热潮。

 

 
主办:中共安康市委老干局
安康市电子政务办公室提供技术支持
地址:安康市汉滨区香溪路27号市委二楼 联系电话:0915-3288705 Email:aklg123@163.com