欢迎访问安康市老干部工作网!
  最新热门
  最新推荐
紫阳县:组织离退休老干部参观学习
作者:张彩诗    文章来源:紫阳县委老干部局    点击数:209    更新时间:2018/10/10

为进一步丰富老干部的精神生活,了解我市经济社会发展情况,10月9日,紫阳县委老干部局组织部分离退休老干部到安康扶贫空间参观学习。

 

在工作人员的讲解指引下,老干部一行20余人实地参观了综合服务大厅、扶贫主题展馆、贫困户创业就业服务中心、产品交易服务中心、县区体验馆等服务平台。在参观学习中,老同志们认真了解了安康扶贫空间“展示、交易、服务、孵化”四大功能定位,以及集产业扶贫、金融扶贫、科技扶贫、电商扶贫、创业扶贫、就业扶贫、旅游扶贫于一体的一站式综合服务平台。老干部们表示,将一如既往地关心和支持县委、县政府各项工作决策部署。积极发挥自身优势,为打赢脱贫攻坚战建言献策,鼓劲出力,发挥好余热。

 

 
主办:中共安康市委老干局
安康市电子政务办公室提供技术支持
地址:安康市汉滨区香溪路27号市委二楼 联系电话:0915-3288705 Email:aklg123@163.com