欢迎访问安康市老干部工作网!
  最新热门
  最新推荐
石泉县:重阳节前慰问离休干部
作者:刘亚锋    文章来源:石泉县委老干部局    点击数:207    更新时间:2018/10/11

在重阳节来临之际,为弘扬敬老爱老的传统美德,关心照顾好老干部的生活,让他们真正感受到党和政府的关怀与温暖,10月10日至11日,石泉县委老干部局由局领导带队,分成多个小组,对寇春荣等18名离休干部进行了走访慰问,向他们送去节日的问候和美好的祝福。

 

慰问中,每到一户,老干局工作人员都与老干部促膝相谈,嘘寒问暖,详细了解他的生活和身体状况,向他们介绍石泉经济社会发展及各项事业取得的成绩,征求每位老干部对石泉发展的意见和建议。工作人员希望老干部们科学养生、保重身体、健康长寿、安享晚年。

近年来,石泉县委老干部局坚持在重大节日期间开展走访慰问老干部活动,在社会上营造了政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部的良好氛围。真诚的关怀、真情的流露,让离休干部倍感亲切和温暖,离休干部们纷纷表示,继续发挥余热,一如既往的支持县委县政府的各项工作,发挥正能量,为石泉经济发展建言献策,作出新的贡献。

 

 
主办:中共安康市委老干局
安康市电子政务办公室提供技术支持
地址:安康市汉滨区香溪路27号市委二楼 联系电话:0915-3288705 Email:aklg123@163.com