欢迎访问安康市老干部工作网!
  最新热门
  最新推荐
宁陕县老年大学举行2018年秋太极拳班开班仪式
作者:许竞    文章来源:宁陕县委老干部局    点击数:187    更新时间:2018/10/11

10月10日上午,宁陕县老年大学2018年秋季太极拳培训班开班仪式在县老年大学多媒体教室举行,县老年大学校长及太极拳专业初级班提高班在家全体学员50余人参加了开班仪式。

 

开班仪式上,县老年大学校长就2018年秋季太极拳专业初级班、提高班的教学工作做了详细安排。太极拳班教师及学员代表分别进行了表态发言。

宁陕县老年大学2018年秋季开设有太极拳、声乐、朗诵、乒乓球4个专业5个教学班,共招收学员110人,其中:年龄最大的78岁,最小的51岁,平均年龄60.3岁,各教学班将在近期续开班授课。

 

 
主办:中共安康市委老干局
安康市电子政务办公室提供技术支持
地址:安康市汉滨区香溪路27号市委二楼 联系电话:0915-3288705 Email:aklg123@163.com