欢迎访问安康市老干部工作网!
  最新热门
  最新推荐
安康老年大学太极队走进社区迎“双节”
作者:文/程萍 图/李有才    文章来源:安康老年大学太极队    点击数:121    更新时间:2018/9/30

秋高气爽、丹桂飘香。9月29日,老年大学太极队一行50余人相聚在风景秀丽的县河镇红升社区,举行“庆国庆、迎重阳”文体展演活动。用载歌载舞的形式庆祝伟大的祖国繁荣富强,人们生活芝麻开花节节高,岁岁重阳、今又重阳,夕阳生活无限好!

 

活动内容丰富多彩,百花齐放。在一曲《歌唱祖国》的歌声中拉开了序幕,节目有欢快奔放的大秧歌、怀念伟大领袖毛主席的忠字舞,热情洋溢的扇子舞和男女声二重唱《今天是你的生日·中国》等,队员们用各种形式表达对伟大祖国的热爱和对美好生活的向往,同时也反应了多才多艺的太极人。

 

    活动期间恰逢陕西省精神文明建设工作现场会在汉滨区县河镇红升社区召开,与会人员300余人,太极展演成为新民风进社区一道亮丽风景,赢得了与会代表和村民的高度评价。

老年大学太极队建队四载,每到一处都在播撒精神文明的种子、传播正能量,所有队员顶着秋日的艳阳认真表演每一个节目,活动圆满完成,达到了预期的效果。

 

 
主办:中共安康市委老干局
安康市电子政务办公室提供技术支持
地址:安康市汉滨区香溪路27号市委二楼 联系电话:0915-3288705 Email:aklg123@163.com