欢迎访问安康市老干部工作网!
  最新热门
  最新推荐
旬阳县离退休干部党员共庆丰收节
作者:吴风培    文章来源:旬阳县委老干部局    点击数:212    更新时间:2018/9/30

近日,旬阳县城区离退休干部党员欢聚铜钱关镇太山庙社区,与县委及县级国家机关各部门负责人、当地群众争相登台、纵情歌舞,共庆旬阳县首届中国“农民丰收节”。

活动用文艺演出、割稻比赛、厨艺比拼、农产品品鉴等形式,集中展示旬阳农村多种庆丰收元素,通过农耕文化展现新时代农民精神风采,参与活动的离退休干部党员倍感庆丰收的喜庆和农耕文化的魅力。

老干部们纷纷表示要积极组建宣传队伍,多形式、全方位向全社会传递重农崇农的价值取向,营造强农富农的浓厚氛围,凝聚各行各业爱农支农的强大力量,为丰收喝彩,让农民高兴。

 

 
主办:中共安康市委老干局
安康市电子政务办公室提供技术支持
地址:安康市汉滨区香溪路27号市委二楼 联系电话:0915-3288705 Email:aklg123@163.com