欢迎访问安康市老干部工作网!
  最新热门
  最新推荐
汉滨区老年大学举行电脑班和太极班结业仪式
作者:唐明府    文章来源:汉滨区老年大学    点击数:65    更新时间:2018/7/5

近日,汉滨区老年大学校园洋溢着欢乐的气氛,30多名电脑班和太极班学员在这里举行结业仪式。汉滨区委老干局副局长、老年大学校长陈睿给学员们颁发了结业证书,与学员合影留念,还发表了热情洋溢的讲话。

结业仪式在精彩的太极表演中拉开序幕,22名太极班学员伴随着轻快的音乐节奏,神情自若,一招一式动作流畅,步态整齐。不仅赢得了观看学员的一阵阵掌声,而且引来了不少从此处过路的市民驻足观看。接着是电脑班展示他们的打字速度、WORD文档制作、排版、下载数据和网页浏览、视屏播放。电脑班学员精彩的展示和太极班学员靓丽的太极身姿,向观众展现了汉滨老年大学学员积极进取、乐观向上的健康心态。本次结业仪式共分整体展演、单个学员展示、颁发证书和校长讲话四个部分进行。仪式虽然简单,但也充分展现了汉滨老年大学一年来的教学成果,学员们无不表示感激。

据悉, 汉滨区老年大学2018年下学期还将开设了电脑、书法、声乐、合唱、舞蹈、体育健身、健康讲座等7个专业,旨在满足全区离退休干部职工享受终身教育服务的需求。

 

 
主办:中共安康市委老干局
安康市电子政务办公室提供技术支持
地址:安康市汉滨区香溪路27号市委二楼 联系电话:0915-3288705 Email:aklg123@163.com