欢迎访问安康市老干部工作网!
  最新热门
  最新推荐
石泉县:举办“展夕阳风采、看大美石泉”摄影大赛作品展
作者:王霞    文章来源:石泉县委老干部局    点击数:131    更新时间:2018/7/4

为丰富广大离退休干部的精神文化生活,展示离退休干部的精神风貌,近日石泉县委老干局在县人民广场举办了“展夕阳风采、看大美石泉”离退休干部摄影大赛作品展。

 

参展作品均来自石泉县第二届离退休干部摄影大赛,此次摄影大赛共收到参赛作品近600幅,经专家评委员会认真评审,最终评选出100件优秀作品参展。参展作品内容丰富,具有鲜明的时代特色,紧紧围绕“大美石泉”这一主题,以老年人独特的视角诠释了光、影、色的变幻世界,从产业致富、孝老爱亲、民俗特色、人文景观、自然风光等方面,记录了石泉发展变化的精彩瞬间,展示了家乡绚丽多彩的风貌,折射出老同志心中美的涟漪和对家乡的热爱,汇聚了老同志的灵感与智慧,活灵活现的反映出老同志享受快乐生活的自信与豪迈。

 

 
主办:中共安康市委老干局
安康市电子政务办公室提供技术支持
地址:安康市汉滨区香溪路27号市委二楼 联系电话:0915-3288705 Email:aklg123@163.com