欢迎访问安康市老干部工作网!
  最新热门
  最新推荐
石泉县委老干局开展建党九十七周年庆祝大会
作者:刘亚锋    文章来源:石泉县委老干部局    点击数:137    更新时间:2018/7/2

7月1日上午,在“七一”建党节当天,石泉县委老干局组织行动方便的离休老干部、机关全体党员干部及老年大学学员召开建党97周年庆祝大会。县委组织部副部长、县委老干局局长王霞带领全体党员重温入党诗词,组织学习了中国共产党建党历史,从浙江嘉兴南湖一条小船起航,到南昌起义,新中国建立,引领改革潮到领航中国梦,中国共产党带领全国人民不断走向富强、民主、文明的伟大征程。

 

县老年大学学员精心编排了合唱、独唱、京剧、舞蹈等节目,学员们以歌舞等形式讴歌党的光辉历程,庆祝党的97岁生日。活动在合唱《党啊,亲爱的妈妈》中拉开帷幕,一曲《绣红旗》带领大家好像回到了血与火的革命年代,《红梅赞》《祖国呀,我永远让热爱你》《再唱山歌给党听》把整个活动推向高潮,一曲曲热血沸腾的歌曲赢得老干部们的赞许,活动在《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中落下帷幕。

 

 
主办:中共安康市委老干局
安康市电子政务办公室提供技术支持
地址:安康市汉滨区香溪路27号市委二楼 联系电话:0915-3288705 Email:aklg123@163.com