欢迎访问安康市老干部工作网!
  最新热门
  最新推荐
紫阳县老年大学举办“庆祝建党九十七周年文艺汇演”活动
作者:张彩诗    文章来源:紫阳县委老干部局    点击数:164    更新时间:2018/6/30

为庆祝中国共产党97周年,由中共紫阳县离退休老干部工作委员会主办紫阳县老年大学承办的“庆祝建党九十七周年文艺汇演”活动,在紫阳中学多功能厅火热举行,为党的生日献上了一份最诚挚、最衷心的祝福。县委组织部副部长、老干局局长张彬为活动致辞。县委常委、组织部部长王毅部分离退休老干部出席了活动。

 

1430分,节目在欢快的舞蹈《紫阳人好潇洒》中拉开序幕,整场演出紧扣“庆七一”的主题,巧妙融合了合唱、舞蹈、独唱、瑜珈、歌舞等多种艺术表现形式。老年大学的学员们自编自导自演了《撸起袖子加油干》《把最美的歌儿唱给妈妈听》《五星红旗飘起来》《再唱山歌给党听》《任河情思》等17个各具特色的节目,用动听的歌声、优美的舞姿和饱满的热情倾情演绎,为党的生日奉献了一份特殊的厚礼,送上了最诚挚的祝福,也充分展示了老年朋友老有所为,老有所学的良好精神风貌。

 

 
主办:中共安康市委老干局
安康市电子政务办公室提供技术支持
地址:安康市汉滨区香溪路27号市委二楼 联系电话:0915-3288705 Email:aklg123@163.com