欢迎访问安康市老干部工作网!
  最新热门
  最新推荐
平利县离退休干部党委举行庆“七一”文艺展演
作者:陈定国 刘绍琴    文章来源:平利县委老干部局    点击数:117    更新时间:2018/6/29

6月28日,平利县离退休干部党委举行庆“七一颂党恩”主题活动日文艺展演,庆祝中国共产党成立97周年。党委首先表彰了一个优秀党支部,两名优秀党支部书记和11名优秀党员,弘扬先进典型,助推党建工作。 

           

    县委离退休干部党委书记、老干部工作局局长汪波作了热情洋溢的致辞。随后,所属6个支部组织编排的12个节目一一参加展演。离退休党员干部和中老年群众同台献艺,以不同的艺术表演形式和独特的风格歌颂党,歌颂新时代翻天覆地的变化。首先出场的腰鼓舞激情飞扬,阵阵鼓声雄浑有力,凑响一曲《爱我中华》的辉煌乐章群口快板《说说徐家坝村脱贫攻坚》、三句半脱贫效果看得见》、湖北大鼓《喜看平们新变化》、音乐快板《精准扶贫暖人心》等自编自演节目以真实感人的事例、生动的艺术语言,反映出家乡扶贫攻坚工作取得的成效《观音拳》《太极拳》表演一招一式,刚柔相济,把中华民族博大精深的传统武术展示给观众,赢得阵阵掌声。最后,演出在《欢聚一堂》的歌舞声中落下帷幕。

 

 
主办:中共安康市委老干局
安康市电子政务办公室提供技术支持
地址:安康市汉滨区香溪路27号市委二楼 联系电话:0915-3288705 Email:aklg123@163.com