欢迎访问安康市老干部工作网!
  最新热门
  最新推荐
安康老年大学举行2018年毕业典礼暨“三比三爱一评”表彰大会
作者:薛公员    文章来源:市老干部活动中心(安康老年大学)    点击数:292    更新时间:2018/6/29

6月28日,安康市老干部活动中心(安康老年大学)举行2018年毕业典礼暨“三比三爱一评”表彰大会。

表彰会上,市老干部活动中心主任、安康老年大学副校长曹江华同志宣读了表彰决定,授予2016级舞蹈班等19个班“优秀班集体”,刘芳等15名同志“优秀教师”,董芝玲等25名学员“优秀班干部”,朱小燕等44名学员“优秀学员”称号。校领导分别为表彰对象颁发了“荣誉证书”,为毕业学员颁发了毕业证书。

 

安康老年大学副校长姚晓明同志主持会议并强调,要以创建“全国示范老年大学”为目标,以满足离退休干部对美好生活的需要为出发点和落脚点,树立开放的办学理念,坚持正确的办学方向,不断提升办学质量,让广大老同志在学习活动中享受公共服务,共享改革发展新成果,奋力谱写新时代老年教育事业新篇章。

近年来,安康老年大学秉承改革创新、与时俱进的办学理念,办学条件不断得到改善,开办了9个系20个专业,年招生规模达3000人次,一大批特色专业一座难求,受到广大老年人的充分肯定和社会各界的广泛赞誉

 

本届多数毕业班为2015级、2016级,共计11个班200人。毕业的学员们穿上“博士服”个个精神抖擞,焕发出“人生第二春”!学员们合完毕业影后,久久不愿离去。一个毕业学员说:老干部退休后,一时半会儿不适应,不是搓麻将就是闲逛,虚度光阴。自从选择了老年大学,不但让我们进入了知识的海洋,还能圆大学的梦想,给了我们施展才华的机会,也给了老年人一个挥洒自如的空间,在这里不但增长了知识还找到众多志同道合的知音、知己,安康老年大学是一个有欢歌笑语、有歌有舞、有诗情画意的大学。感谢安康老年大学给搭建了这个平台,让我们老年人在这里谱写人生美丽华章!

 

 
主办:中共安康市委老干局
安康市电子政务办公室提供技术支持
地址:安康市汉滨区香溪路27号市委二楼 联系电话:0915-3288705 Email:aklg123@163.com