欢迎访问安康市老干部工作网!
  最新热门
  最新推荐
南苑艺术团召开“追寻领袖初心”暨庆“七一”联欢会
作者:唐茜茜    文章来源:市老干部活动中心(安康老年大学)    点击数:568    更新时间:2018/6/28

6月26日下午,安康市直南苑艺术团在老干部活动中心举办了“追寻领袖初心”暨庆“七一”联欢会。会上表彰了陈顺英、汪忠明、罗金安3名优秀党员和王平、吕红卫、冯树勋3名优秀党务工作者。

 

联欢会一开始,由艺术团汪忠慎和陈长菊诵读了《梁家河》,让大家再一次学习了习近平同志当年带领梁家河大队干部群众艰苦创业,拼搏奋斗,以顽强的意志战天斗地,改变落后面貌的一段佳话。联欢会持续了两个小时,共演出十五个节目,包含有舞蹈、乐器合奏、小合唱、独唱、京剧等多种形式。老同志们的自娱自乐,充分展现了新时期老同志的精神风貌,为他们的阳光心态点赞!

 

 
主办:中共安康市委老干局
安康市电子政务办公室提供技术支持
地址:安康市汉滨区香溪路27号市委二楼 联系电话:0915-3288705 Email:aklg123@163.com