欢迎访问安康市老干部工作网!
  最新热门
  最新推荐
老年大学太极系形式多样庆“七一”
作者:程萍    文章来源:安康老年大学太极系    点击数:604    更新时间:2018/6/15

6月12日下午,老年大学太极系党支部组织全体党员、学员举行“庆七一”党课讲座暨个人才艺比赛活动。校报总编李光明老师用高度概括的精练语言,讲述了学习十九大报告的精髓内容,并就纪实文学《梁家河》学习宣传工作做了安排部署。要求全体党员干部要把深入学习宣传《梁家河》作为当前一项重要任务,并同学习《习近平谈治国理政》贯通起来,融入“不忘初心、牢记使命”的主题教育,增强党员干部的思想自觉,提升党员干部的政治站位;要把学习宣传工作与纪念改革开放40年活动紧密结合起来,让“梁家河精神”成为每名党员干部的工作指南。要通过组织座谈交流、专题研讨等多种形式,将学习宣传工作推向深入,掀起学习宣传《梁家河》的热潮。

 

活动在一首《没有共产党就没有新中国》的歌曲声中拉开了序幕,全体党员重温了入党誓词 ,表彰了优秀党员。老年大学党总支副书记邹琼妮和太极糸支部书记程萍分别作了热情洋溢的讲话 ,结合老年大学“三比、三爱、一评”活动的开展,太极系(队)党支部举办“庆七一”知识讲座暨个人才艺比赛活动。

 

个人才艺比赛形式多样化,有太极二胡独奏、诗歌朗诵柔力球等。九位参赛选手认真对待、一丝不苟,年龄最大的己近古稀之年,最小的七零后。经过五位评委公平、公正的评分,最终评出了一.二.三等奖,并对获奖人员给予了精神和物质奖励,意在激励大家积极参加校内外有益身心健康的活动。通过比赛促进大家拳技水平的提高,让党员生活丰富多彩,在老年大学这所精神家园里,真正体现老有所养、老有所学、老有所乐、老有所为。秉承我运动、我健康、我快乐的精神,共同去拥抱美好的明天!

 

 
主办:中共安康市委老干局
安康市电子政务办公室提供技术支持
地址:安康市汉滨区香溪路27号市委二楼 联系电话:0915-3288705 Email:aklg123@163.com