欢迎访问安康市老干部工作网!
  最新热门
  最新推荐
旬阳县老年大学举办智能手机培训班
作者:吴锋    文章来源:旬阳县委老干部局    点击数:152    更新时间:2018/6/13

 

6月11日,旬阳县老年大学在城关镇老城社区活动中心联合举办手机智能培训班,30余名退休干部参加,电信公司相关技术人员现场指导。

 

老师从最简单的按键功能、开关机等开始教授学员,再对如何使用wifi、移动数据,如何下载并使用手机软件,如何清理手机内存、听音乐、拍照、上网等进行了详细讲解,然后手把手教他们使用微信聊天、付款、发红包等功能,大家一边听老师的讲解,一边试着操作手机,还有许多人认真的记录笔记,以便回家后能记得上课内容。经过半天的培训,大部分学员学会了使用智能手机,有的学员现场使用视频和子女们聊天.退休干部何厅宝说:过去想孩子只能打电话,现在想他们了可通过微信随时看到他们,这要感谢县老年大学给我们这次学习机会。

 

这次智能手机培训班的举办,开阔了老年人的视野,跟上时代发展的步伐,而且还从中享受到了快乐,丰富了离退休后的生活,受到老年朋友的一致点赞。 

 

 
主办:中共安康市委老干局
安康市电子政务办公室提供技术支持
地址:安康市汉滨区香溪路27号市委二楼 联系电话:0915-3288705 Email:aklg123@163.com