欢迎访问安康市老干部工作网!
  最新热门
  最新推荐
石泉县人大常委会机关离退休老干部“回家做客”
作者:薛强    文章来源:石泉县人大常委会办公室    点击数:122    更新时间:2018/6/1

530日,石泉县人大常委会机关迎来了一批特殊的“客人”,机关历届离退休老干部十余人应邀“回家做客”,汇集一堂,共叙往昔峥嵘岁月,见证今日机关巨变。

老干部们一同参观了解了机关建设情况。在改造完成的常委会会议室里,老干部们观摩了电子表决系统,集体观看了县人大常委会2017年工作纪实专题片。来到综合监督信息查询室,管理人员向老干部们介绍了平台创建的宗旨意义和软硬件建设情况,并就查询方法与效果进行了现场展示。老干部们对机关面貌的焕然一新赞不绝口,对近年来县人大常委会工作取得丰硕成果感到由衷欣慰。

座谈会上,县人大常委会办公室工作人员仔细询问了老干部们身体状况、家庭生活等情况,对他们一直以来关注、支持人大工作表示感谢,并希望他们能够继续发挥余热,为做好新时代人大工作多出主意、多提建议。会上还为每一位老干部发放了《梁家河》等学习资料,为他们送上了丰富的精神食粮。

 

 
主办:中共安康市委老干局
安康市电子政务办公室提供技术支持
地址:安康市汉滨区香溪路27号市委二楼 联系电话:0915-3288705 Email:aklg123@163.com