欢迎访问安康市老干部工作网!
  最新热门
  最新推荐
助力脱贫攻坚 我们义不容辞
作者:任紫兰    文章来源:市老干部活动中心(安康老年大学)    点击数:169    更新时间:2018/5/18

518日是第42个国际博物馆日。安康市老干部活动中心(安康老年大学)的民乐团、模特表演队、舞蹈队在社团活动科的组织下,参加了由安康市脱贫攻坚指挥部,安康市创建办,安康市文广局,紫阳县扶贫办主办的“博物馆助力脱贫攻坚——新光小学5.18留守儿童快乐研学之旅”的活动。

 

艳阳高照,天气炎热。人们参加活动的热情丝毫不减。助学帮贫的心至诚至真。民乐团的开场演奏,细腻娴熟,自然流畅。如高山流水。那认真的态度表达了老人们对扶贫攻坚的最大支持!

 

老年大学舞蹈队的美女们,优美俏丽的舞蹈,整齐划一的舞姿如潺潺溪流,山涧晓月让人感受到了陕南的美丽清新。那深情的演绎足见大妈们对留守儿童的关爱。

 

身材高挑的模特表演队,那专业的猫步,高贵的气质,在舞台上走出了自信,走出了一道优美的风景。她们的自信和美丽让孩子们对未来增强了信心。

我们用热情和真诚助力脱贫攻坚。希望大山里的孩子们在今后的日子,天天幸福快乐,阳光灿烂。助力脱贫攻坚,帮助留守儿童,是我们的责任,也是我们的义务。

 

 
主办:中共安康市委老干局
安康市电子政务办公室提供技术支持
地址:安康市汉滨区香溪路27号市委二楼 联系电话:0915-3288705 Email:aklg123@163.com