欢迎访问安康市老干部工作网!
  最新热门
  最新推荐
南苑艺术团举办迎春联欢会
作者:周益盈    文章来源:南苑艺术团    点击数:108    更新时间:2018/4/19

“草长莺飞二月天,沸提杨柳醉春烟”近日,南苑艺术团踏着明媚的春光,隆重举行了“放歌新时代,弘扬正能量”迎春联欢会。

 

艺术团的老年朋友把对祖国的热爱、给家乡的赞美、对老年大学校园生活的憧景和对远大理想的追求,融入一首首美妙的歌曲、一支支妙曼的舞蹈和一个个精彩的表演之中。整场演出有合唱、表演唱、舞蹈、民乐合奏,更有让人耳目一新的群口快板、模特秀和太极拳剑表演,演出获得圆满成功。

 

艺术团团长支部书记希望大家发扬这次演出团结进取的精神,树立创先争优的意识,多出精品,服务社会,为我校创建全国、全省示范老年大学增光添彩。

 

 
主办:中共安康市委老干局
安康市电子政务办公室提供技术支持
地址:安康市汉滨区香溪路27号市委二楼 联系电话:0915-3288705 Email:aklg123@163.com