欢迎访问安康市老干部工作网!
  最新热门
  最新推荐
市委老干局传达学习市委四届五次全会精神
作者:胡呈娥    文章来源:市委老干局    点击数:172    更新时间:2018/1/11

1月11日早上,市委老干局组织召开局机关全体干部职工会议,传达学习市委四届五次全会精神。市委组织部副部长、老干局局长陈稳组织学习了市委书记郭青代表市委常委会所作的工作报告和市委副书记、市长赵俊民总结安排经济工作的讲话。

 

陈稳表示,市委四届五次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以学习宣传贯彻十九大精神为主线,全面总结了安康2017年各项工作,深刻研判了安康经济社会发展面临的形势,对今年和今后一个时期的各项工作进行了精心安排部署,为着力抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、强党建各项工作,为安康迈入新时代、开启新征程奠定了坚实基础。要求全体机关干部要将学习市委四届五次全会精神与学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,深刻领会会议精神,立足岗位职责,狠抓工作落实。一是在思想上要重视。要全面认识市委四届五次全会召开的重要意义和关键作用,要深刻认识今年工作面临形势、任务、要求的特殊性,要结合老干部工作,提高政治站位,切实将思想和行动统一到市委四届五次全会精神上来。二是在学习上要自觉。全体机关干部要将学习市委四届五次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,要原汁原味、原原本本的学习报告全文,深入钻研报告精神,弄清全市工作的全面部署、重点任务和具体要求,围绕安康大局谋划和推进我市老干部工作,为建成西部生态经济强市、建设社会主义现代化安康贡献力量。三是在行动上要落实。要将市委四届五次全会精神贯彻落实到具体行动中,认真谋划2018年老干部工作,加强沟通协调,强化离退休干部政治建设和党组织建设,用心用情保障好离退休干部政治生活待遇,引导离退休干部继续发挥余热,为党和人民事业增添正能量,进一步提升服务管理水平,做到“让党委放心,让老干部满意”。

 

 
主办:中共安康市委老干局
安康市电子政务办公室提供技术支持
地址:安康市汉滨区香溪路27号市委二楼 联系电话:0915-3288705 Email:aklg123@163.com