欢迎访问安康市老干部工作网!
  最新热门
  最新推荐
市老干部活动中心(安康老年大学):干部职工清冰保障学员出行安全
作者:唐茜    文章来源:市老干部活动中心(安康老年大学)    点击数:189    更新时间:2018/1/11

近日,由于受寒潮影响,安康市气温急骤下降导致路面结冰,给出入行人带来了不便和不安全隐患,尤其会给老年人带来意外伤害。

   

10日早晨,安康市老干部活动中心(安康老年大学)大门口也结了厚厚的一层冰,市老干部活动中心(安康老年大学)组织全体工作人员出动,拿着铁铲、大扫把等工具边敲冰边清扫,大家干得热火朝天,经过一个多小时的劳动,路面上厚厚的冰被铲除掉,受到老同志们的好评,对这次清冰行动,老人们认为这一行动充分体现了市老干部活动中心(安康老年大学)心系老干部,一心为老干部干好事、干实事。

 
主办:中共安康市委老干局
安康市电子政务办公室提供技术支持
地址:安康市汉滨区香溪路27号市委二楼 联系电话:0915-3288705 Email:aklg123@163.com