欢迎访问安康市老干部工作网!
  最新热门
  最新推荐
老干中心(老年大学)隆重表彰先进集体及个人
作者:赵永明    文章来源:市老干活动中心(安康老年大学)    点击数:270    更新时间:2017/12/29

12月28日,安康市老干部活动中心(安康老年大学)召开表彰大会,隆重表彰安康老年大学“第二届十佳魅力老人”、年度优秀通讯员,按照晋位提档考评结果奖励社团。李茂琼等10人荣获“第二届十佳魅力老人”称号,赵承荣等10人获年度优秀通讯员称号,安康老年大学太极队等11个团队获得奖励。

 

活动中心主任、老年大学副校长曹江华在表彰大会上作了讲话讲话中对受表彰的先进集体和个人充分肯定:魅力老人以自己的实际行动生动诠释了长者风范,广泛传递着社会温情和校园文明,充分展示了老干部忠诚、拼搏、敬业、奉献的优秀品质,是老年大学宝贵的道德丰碑和精神财富。从他们身上看到了离退休干部矢志不渝、老当益壮的精神风貌,看到了优秀通讯员为安康老年教育事业做出的积极贡献,看到了老年社团组织联系老同志、服务老同志的重要作用。

讲话中要求全体机关干部要以学习贯彻落实党的十九大精神和落实市委、市政府领导指示为契机,抢抓机遇,乘势而上,坚持硬件、软件同步推进,不断改善基础条件、丰富教学内容、灵活教学方式,着力提升教学水平,为把安康老年大学建成环境优美、功能齐全、校风文明的全省示范老年大学奠定坚实基础。同时,要进一步抓好社团组织建设和宣传通讯工作,充分发挥先进典型的示范引领作用,用身边人讲好身边事,用身边事启发身边人,把长者风范落实到党的建设、教学管理和团队活动的各个方面,在全校形成学习典型、争当先进的浓厚氛围,不断开创安康老年教育事业新局面。

安康老年大学副校长姚晓明、安康市老干部活动中心(安康老年大学)副调研员邹琼妮出席表彰大会并颁奖

 
主办:中共安康市委老干局
安康市电子政务办公室提供技术支持
地址:安康市汉滨区香溪路27号市委二楼 联系电话:0915-3288705 Email:aklg123@163.com