欢迎访问安康市老干部工作网!
  最新热门
  最新推荐
镇坪县组织老干部参观考察
作者:徐康    文章来源:镇坪县委老干局    点击数:164    更新时间:2017/12/27

为落实老干部政治待遇,2017年12月27日,镇坪县组织县级退休干部、各老干支部委员、老年大学校委会成员、各老年社团负责人和老干部代表70余人参观考察了曙坪镇永康现代农业园区建设项目、腊味小镇建设项目和钟宝镇盐道小镇建设项目现场。县委常委、常务副县长贺中原,县委常委、组织部部长梁鸿和相关部门负责人全程陪同老干部参观考察。

 

通过参观考察,老干部在感受发展巨变的同时,纷纷表示,镇坪县近年来追赶超越发展成果丰硕,观之让人欢欣鼓舞在今后的生活中,广大老同志将在十九大精神指引下,发挥示范引领作用,为镇坪经济社会发展帮智出力,点赞喝彩,凝聚正能量。

 
主办:中共安康市委老干局
安康市电子政务办公室提供技术支持
地址:安康市汉滨区香溪路27号市委二楼 联系电话:0915-3288705 Email:aklg123@163.com