欢迎访问安康市老干部工作网!
  最新热门
  最新推荐
镇坪县召开老干部情况通报会
作者:徐康    文章来源:镇坪县委老干局    点击数:81    更新时间:2017/12/29

近日,镇坪县召开了老干部情况通报会。县委常委、常务副县长贺中原,县委常委、组织部部长梁鸿出席会议。县级退休干部、各老干支部委员、老年大学、各老年社团负责人和老干部党员代表共70余人参加会议。会议由县委常委、组织部部长梁鸿主持。

 

会上,县委常委、政府常务副县长贺中原同志向各位老领导老同志通报了镇坪2017年全县经济社会发展情况和2018年经济社会发展构想,县委常委、组织部长梁鸿同志向各位老领导老同志通报了镇坪县2017年全县组织党建工作情况和2018年全县组织党建工作重点任务,认真听取了老干部对全县经济社会发展和组织党建工作的意见建议。

会后,广大老同志纷纷表示,感谢县委县政府对老同志的关心和爱护,并表示要不忘初心,牢记使命,继续深入学习十九大精神,发挥老同志余热,积极建言献策,身体力行开展正能量活动,在建设美丽富裕新镇坪的生动实践中发挥示范引领作用。

 
主办:中共安康市委老干局
安康市电子政务办公室提供技术支持
地址:安康市汉滨区香溪路27号市委二楼 联系电话:0915-3288705 Email:aklg123@163.com