欢迎访问安康市老干部工作网!
  最新热门
  最新推荐
石泉县委老干局:学习习总书记关于“四风”问题指示精神
作者:余元元    文章来源:石泉县委老干局    点击数:49    更新时间:2017/12/26

12月25日,石泉县委老干局召开全体干部职工会议,专题学习习总书记关于“四风”问题重要指示精神。

会议传达了县纪委办公室《关于深入学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要指示精神的通知》,原文学习了《习近平近日作出重要指示强调:纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上》文章。与会人员结合个人实际进行了热烈讨论,大家一致认为,习近平总书记的这一重要指示,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,我们今后一段时期不断加强作风建设提供了重要遵循、指明了前进方向。

会议要求全体干部职工,一是要深入学习领会切实把思想和行动统一到习近平总书记重要示精神上来,不断提高政治站位,牢固树立“四个意识”,切实增强纠“四风”、强作风的定力。二是要紧贴老干局工作实际,认真查摆形式主义、官僚主义“十种表现”,梳理形成问题清单,逐项制定整改措施,强力推进作风问题整改落实。三是要从领导班子做起,以上率下,带动作风持续转变从工作中的细处着手、从小事抓起,坚决防止不良风气反弹回潮。四是要全力冲刺年度目标任务,以抓作风改作风转作风的实际成效推动老干部工作实现新发展。同时,认真谋划好明年各项工作,为建设“三宜”石泉作出新的更大贡献。

 

 
主办:中共安康市委老干局
安康市电子政务办公室提供技术支持
地址:安康市汉滨区香溪路27号市委二楼 联系电话:0915-3288705 Email:aklg123@163.com