欢迎访问安康市老干部工作网!
  最新热门
  最新推荐
省教育厅评估专家组视察汉阴老年大学
作者:王先波    文章来源:汉阴县委老干局    点击数:101    更新时间:2017/12/29

12月26日上午,汉阴县创建社区教育试验区省级评估专家组一行前来县委老干局视察汉阴老年大学工作。省教育厅职成教处处长韩忠诚及评估组专家认真查阅了汉阴老年大学办学以来的档案资料,同老年大学教职人员详细询问了办学教学情况,在听取老年大学校长陈锐的简要介绍后,对汉阴县委政府重视老年教育事业,整合资源兴办老年大学,有力助推省级社区教育试验区创建所起到的积极作用给予了高度肯定。

年初以来,县委、县政府高度重视社区教育工作,把老年大学教育和社区教育有机结合起来,从政府机关到基层单位,从社区到家庭,从企业到学校,以各级老年大学为依托,形成了“以社区学院为龙头、社区学校为骨干、社区教育学习点为辅助”的县、镇、村三级社区教育网络系统。整合“各社区党校”“人口学校”电子阅览室、图书室、文化活动室、培训室、老年活动室、少儿活动室等场所设施,围绕“书香家园,生活美满”主题,广泛开展“好书进家,幸福万家”活动,营造“人人在学习,处处有学习,时时都学习”的良好社会风气,实现了老年教育、社区教育双赢目标。

 

 
主办:中共安康市委老干局
安康市电子政务办公室提供技术支持
地址:安康市汉滨区香溪路27号市委二楼 联系电话:0915-3288705 Email:aklg123@163.com