欢迎访问安康市老干部工作网!
  最新热门
  最新推荐
市中医院:组织离退休职工进行健康体检
作者:佚名    文章来源:安康市中医医院    点击数:120    更新时间:2017/12/29

安康市中医医院实施每年一次为离、退休职工开展健康体检。1225-29日医院专门从检验科抽出工作人员为我院离退休职工集中采血,退管办安排专人组织老干部开展健康体检,真正体现医院对离退休职工的关怀和爱护。

此次体检的项目有血糖血脂、肝肾功、彩超(肝胆脾双肾)、心电图、胸部CT、甲功、CA125和妇科专项等多项检查,通过体检有助于对老同志的一些常见疾病做到“早发现、早诊断、早治疗”,使他们能够及时了解自身身体状况,采取有效的方式预防,利于自我管理,同时便于医院开展健康管理,实施有效的干预措施。

多年来,安康市中医医院始终坚持以人为本,在加强业务工作的同时把干部职工身心健康作为一项重要工作任务,每年定期为在职职工和体退休职工进行健康体检,充分体现对干部职工的关心和爱护,有效激发大家工作热情,切实践行健康城市和健康医院建设。

 
主办:中共安康市委老干局
安康市电子政务办公室提供技术支持
地址:安康市汉滨区香溪路27号市委二楼 联系电话:0915-3288705 Email:aklg123@163.com