欢迎访问安康市老干部工作网!
  最新热门
  最新推荐
今又重阳-安康老年大学2016级识谱班活动侧记
作者:余龙君    文章来源:安康老年大学    点击数:133    更新时间:2017/11/1

 

岁岁重阳,今又重阳,秦巴青山披彩妆。10月27日清晨,安康老年大学2016级识谱班的同学满怀欢喜地来到了香溪洞风景区,在这里联欢,度过了愉快的一天,庆祝他们自己的节日——重阳节。

师生们沐浴清新的空气,一路踏歌,登顶香溪洞,拍下一个个快乐的瞬间。此时此刻,大家忘记了年龄,欢呼雀跃,引来了游客驻足,投来了羡慕的目光。有的热心游客还给他们帮助拍照拍出多姿多彩的图片,师生们将快乐传递

随后,师生们组织了文艺表演,大家踊跃展示才艺,民歌、美声、通俗、笛子、葫芦丝、诗朗诵此起彼伏,跌宕有序......大家饱含深情,释放天性,乐在其中。大家聚在一起嘘寒问暖,谈感恩,感谢好时代,感谢安康老年大学让大家遇见,给大家提供平台身处盛世,又逢党的十九大刚刚闭幕,安康老年大学学员同伟大的祖国一同进入新时代,让人欢欣鼓舞,人民生活就像这个节日的含义一样步步高,今又重阳,幸福生活万年长。

 
主办:中共安康市委老干局
安康市电子政务办公室提供技术支持
地址:安康市汉滨区香溪路27号市委二楼 联系电话:0915-3288705 Email:aklg123@163.com