欢迎访问安康市老干部工作网!
  最新热门
  最新推荐
全市老干部工作会议召开
作者:余恒轩    文章来源:本站原创    点击数:1080    更新时间:2017/4/28

 

4月27日,全市老干部工作会议召开,学习贯彻全省老干部工作“双先”表彰暨工作会议精神,总结去年老干部工作,安排部署今年老干部工作任务。市委常委、市委组织部部长周玉峰出席会议并讲话,市委老干局副局长刘小杰作工作报告,市委组织部副部长、干教办主任郑光兰同志主持会议。

周玉峰强调,老干部是党和国家事业的开拓者,是今天幸福生活的创造者,是党和国家的宝贵财富。老干部工作承载着党中央关心爱护广大老同志、弘扬党的优良传统和中华民族传统美德的重要使命。各级各部门一定要从讲政治、守规矩,稳基础、强执政,促发展、助超越的高度认识老干部工作的重要意义,把老干部工作与中心工作同部署、同落实,加强领导,强化担当,各尽其责,不断开创我市老干部工作新局面。要以向党中央看齐为重点,切实加强老干部思想政治建设,引导老干部旗帜鲜明地讲政治,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识。要以助推追赶超越为重点,扎实推进增添正能量活动,引导老干部为党的路线方针政策、我市追赶超越整体部署及取得的新成就新变化喝彩点赞,为全市循环产业发展、实施脱贫攻坚、开展新民风建设等中心工作建言献策。要用心用情用力地落实好老干部政治待遇和生活待遇,经常组织老干部参加政治理论学习、参加相关会议和组织视察参观活动,不断改进服务方式、优化服务手段,真心实意为老干部解难题、办实事,让老同志及时听到党的声音,感受到党和政府的关怀。要将老干部活动中心(老年大学)建设纳入公益类文化事业发展规划,加大人力物力投入力度,不断改善老干部学习活动条件。要把老干部工作纳入各级领导班子和领导干部目标责任考核,强化督促检查和述职评议,推动离退休干部工作政策全面落实。

各县(区)委组织部部长、老干局长,市委和市级国家机关各部门、各人民团体分管离退休干部工作的负责人,各市级老年社团负责人,市委老干局机关、市干休所和市老干部活动中心(老年大学)全体干部参加会议。

 
主办:中共安康市委老干局
安康市电子政务办公室提供技术支持
地址:安康市汉滨区香溪路27号市委二楼 联系电话:0915-3288705 Email:aklg123@163.com