欢迎访问安康市老干部工作网!
  最新热门
  最新推荐
快乐健身操协会举办欢庆三八节联欢活动
作者:李光明    文章来源:安康老年大学    点击数:486    更新时间:2017/3/8

 

阳春三月,草长莺飞,在这个阳光灿烂的日子里,为欢度 “三八”妇女节,丰富妇女的节日文化生活,营造社区关爱女性的浓厚氛围。市直快乐健身操协会在长兴小区广场隆重举办欢庆三八节联欢活动。小区干群欢聚一堂,观看了小区老年文艺队表演的精彩文艺节目,共度节日。参加这次活动有长兴、影剧院和东郡三个妇女健身团体,近两百演员。长兴物业公司经理姜丽梅、市直快乐健身操协会会长孙国桐、张运武先后在致辞中向广大妇女表示诚挚的问候和美好的祝福。

 

联欢活动在三个队联合表演的百人大秧歌中拉开序幕,伴随着热烈的掌声,三个队精心准备的节目先后登场。东郡队的舞蹈《歌声与微笑》表达了妇女“与祖国同行——同心共筑中国梦”的美好愿望;长兴队的舞蹈《采茶姐妹上茶山》,讴歌了改革开放给家乡安康带来的巨大变化;还有影剧院佳木斯集体舞、扇子舞、健身操等轮番上阵,充分展示了老年人广大妇女快乐运动、积极进取的精神风貌。在活动现场,妇女们个个踊跃参与,现场气氛热闹,妙趣横生,欢声笑语不断。此次活动寓教于乐,不但让女同胞们度过了一个充满欢乐的节日,更让她们获得了一次展示自我风采的机会,进一步引导广大妇女树立起科学健康、文明健身的生活理念。同时在社区掀起了全民健身的新热潮,为建设文明、和谐、平安新社区起到了积极的推动作用。

 
主办:中共安康市委老干局
安康市电子政务办公室提供技术支持
地址:安康市汉滨区香溪路27号市委二楼 联系电话:0915-3288705 Email:aklg123@163.com