欢迎访问安康市老干部工作网!
  最新热门
  最新推荐
市干休所党总支举办迎“五·一”文体竞赛活动
作者:刘晋安    文章来源:市干休所    点击数:2032    更新时间:2013/4/28

 

为迎接“五·一”劳动节的到来,4月25日上午,市干休所党总支举办了文体竞赛活动,近40名离退休干部、遗属党员参加了活动。

 


 

本次活动设有投掷乒乓球、飞镖、套圈等项目,整个活动情绪高昂,气氛和谐。老同志们争先恐后,互相推让,年轻的让年长的,年长的让行动不便的,有好几位是拄着拐杖参加的,如90多岁高龄的宇文让、谢刚、霍友谅等老同志。活动最后,有些老同志余兴未尽,又继续参加没有完成好的乒乓投筐和扎飞镖项目,直到满意为止。如曾毓学同志光飞镖项目就连续玩了三次才罢手。活动结束时,参加活动的每位同志,都面带笑容地抱着奖品,高高兴兴地离开。

 
主办:中共安康市委老干局
安康市电子政务办公室提供技术支持
地址:安康市汉滨区香溪路27号市委二楼 联系电话:0915-3288705 Email:aklg123@163.com