欢迎访问安康市老干部工作网!
  最新热门
  最新推荐
安康市干休所组织老干部赴平利县参观
作者:张劲松    文章来源:市干休所    点击数:1718    更新时间:2013/4/15

 

迟日江山丽,春风花草香。4月10日,市干休所组织驻所离退休干部驱车前往女娲故里——平利县远足踏青。20余名老干部一行,兴致勃勃地参观了平利县城中心广场建设、龙头村秦楚农耕文化园和长安镇万亩茶园。

 

在广场景观桥上,大家感受着五峰楼的巍然,青山绿水的灵秀;在龙头村文化园中,赏农耕文明,游美丽乡村;在油油茶园里,满目绿色遮蔽,长势令人心喜。每到一处,便是一景,如画如卷,老同志们不禁驻足观看,那些曾在平利县工作过的老同志更是侃侃而谈,为平利县的建设和发展变化感慨万千。

 

红军时期离休干部、94岁高龄的谢刚同志也参加了此次活动。

 
主办:中共安康市委老干局
安康市电子政务办公室提供技术支持
地址:安康市汉滨区香溪路27号市委二楼 联系电话:0915-3288705 Email:aklg123@163.com